top of page

SAINT VALENTIN

REPAS GASTRONOMIQUE

SUR UN BATEAU A GENEVE

Menu Saint-Valentin

Tartine croustillante au saumon fumé - mousse de ricotta au citron et aneth -

pousses d'oignon sur lit de roquette

Boeuf bourguignon et sa polenta crémeuse au parmesan

Coeur coulant au chocolat et sa crème anglaise vanillée

Drinks and alcohol are not included

60.- per additional person (max. 5)

Menu réalisé par une cheffe gastronomique

Une évasion gustative

Quoi de mieux qu'un moment à deux.

Notre offre vous garantit un moment d'évasion sur un bateau tout confort privatisé autour d'un repas concocté avec amour.

2 heures de repas insolite dans un cadre romantique (pétales & bougies) en plein coeur de Genève vous attendent.

tartines-au-saumon-fume.640x480.jpg
069d27e8-3624-48bb-aec8-fa7d1adae0a6.jpeg
paul-passeron-recette-gateau-chocolat-coeur-coulant-creme-anglaise-cafe.jpeg

- vous arrivez -

- nous vous servons -

- vous restez seuls à bord -

 

Nos bateaux sont chauffés

Réservation
e3141859-c9e3-4533-8896-59603b04d7ce.jpeg

Réservation

arrow&v
  • Facebook
  • Instagram - Cercle blanc

Merci pour votre envoi ! On vous confirmera votre réservation dans les 24h

bottom of page